Zurück zur Startseite

Datenschutz

EffektiverDatum: 23. August 2026

Kaizeando („wir“, „unser“ oder „die App“) ist sich der Schutz Ihrer Privatsphäre verpflichtet. Diese Richtlinie erläutert, was die iOS App speichert und wie sie Apple-Dienste verwendet. Die App ist nicht für Kinder unter 13 bestimmt.

1. Die Informationen, die Sie im App speichern

Die App verarbeitet nur Daten, die Sie für Ihr eigenes Lernen erstellen:

Wir benötigen keine zusätzlichen Konten außer Ihren Apple ID für iCloud. Anderen Menschen ohne ihre Zustimmung nicht aufzeichnen.

2. Wo sich die Daten befinden

Fortschrittsdaten werden auf Ihrem Gerät und in dein iCloud-Konto mit Apple’s CloudKit. Videos werden als CloudKit-Assets in Ihrem privaten Datenbank gespeichert. Das Teilen einer Timeline verwendet Apple’s CloudKit-Teilen, wenn Sie jemanden einladen.

Wir laufen keinen eigenen Backend für Ihre Videos oder Notizen. Es gibt keine Werbung oder Analyse SDKs in der App. Speicher und Synchronisation werden von Apple’s iCloud Infrastruktur unter Ihrem Apple ID verwaltet.

3. Kamera, Mikrofon und Foto-Bibliothek

Kamera- und Mikrofonzugriff werden nur bei der Aufnahme eines Fortschrittsvideos oder eines Videos als Antwort gefordert. Der Zugriff auf die Foto-Bibliothek wird nur bei der Auswahl eines vorhandenen Videos gefordert. Temporär ausgewählte Dateien werden mit vollständiger Dateisicherheit auf dem Gerät gespeichert.

4. Teilen mit einem Lehrer oder Freund

Teilen ist einladungsbeschränkt. Es gibt keine öffentliche Profil, suchbaren Galerie oder anonymen Link. Wenn Sie eine Timeline teilen, können eingeladene Personen die Clips ansehen und Videos hinzufügen. Sie können keine anderen Personen einladen. Nur die Timeline, die Sie teilen, ist für sie sichtbar; Ihre anderen Timelines bleiben privat.

5. Benachrichtigungen

Wenn Sie Benachrichtigungen erlauben, kann die App Sie benachrichtigen, wenn jemand anderer einen Video-Kommentar auf eine Linie, die Sie geteilt haben, hinterlässt. Ihre eigenen Antworten auf Ihre Linie erzeugen keine Benachrichtigung. Die Erlaubnis wird bei der Aktivierung der Teilen, beim Öffnen der Postfach oder wenn Sie bereits eine geteilte Linie haben, angefordert.

6. Kauf

Das Starten oder Verwalten eines Shares erfordert eine einmalige In-App-Kaufverarbeitung über Apple StoreKit. Ein eingeladener Person benötigt keinen Kauf, um die Zeitleiste anzuzeigen oder Antworten hinzuzufügen. Wir erhalten keine Details Ihres Kreditkarten.

7. Dritte Dienste im App

Die App embeddet keine Analyse-SDKs, Werbung oder Drittanbieter-Trackern. Kaufe mit Apple StoreKit. Synchronisation und Teilen verwenden Apple iCloud (CloudKit). Push-Benachrichtigungen verwenden Apple Push Notification Service, wenn du dies auswählst.

8. Website (wenn Sie unsere Marketingseiten verwenden)

Wenn Sie unsere öffentliche Website besuchen, kann sie standardmäßige Tools wie Google Tag Manager oder ähnliche verwenden, um den Gesamtverkehrsüberblick zu gewinnen. Diese Aktivität ist von den Daten in der iOS-App getrennt und unterliegt den Richtlinien der entsprechenden Anbieter.

9. Aufbewahrung und Löschung

Die Daten bleiben in Ihrer iCloud, solange Sie die App verwenden. Sie können einen Timeline-Teil von der System-Teilungsheet stoppen. Der aktuelle Produkt bietet keine in-app-Löschen von Timelines, Clips oder Antworten (Benachrichtigungen können gelöscht werden). Um App-Daten aus iCloud zu entfernen, verwenden Sie Ihre Apple ID / iCloud-Einstellungen oder löschen Sie die App und die zugehörigen iCloud-Daten wie von Apple beschrieben.

10. Änderungen

Wir können diese Regel aktualisieren; das wirksame Datum oben ändert sich, wenn wir das tun. Bitte überprüfen Sie diese Seite gelegentlich.

11. Kontaktdaten

Fragen zu dieser Politik oder der App:

support@generativenetworks.com