होम पर वापस जाएं

गोपनीयता नीति

प्रभावी तिथि: अगस्त 23, 2026

Kaizeando (“हम”, “हमारा”, या “ऐप”) आपकी गोपनीयता की रक्षा करने के लिए प्रतिबद्ध है। यह नीति बताती है कि iOS ऐप क्या संग्रहीत करता है और Apple की सेवाओं का उपयोग कैसे करता है। ऐप बच्चों के लिए 13 के लिए नहीं है।

1. आप जो डेटा ऐप में स्टोर करते हैं वह।

ऐप केवल आपके अपने सीखने के लिए आप जो डेटा बनाते हैं उसे संसाधित करता है:

हमें आपके Apple ID के अलावा iCloud के लिए अलग खाता बनाने की आवश्यकता नहीं है। बिना उनकी सहमति के अन्य लोगों को रिकॉर्ड न करें।

2. जहाँ डेटा संग्रहीत किया जाता है

प्रगति डेटा आपके डिवाइस पर और में सहेजा जाता है आपका iCloud खाता Apple के CloudKit का उपयोग करके बनाया गया। वीडियो आपके निजी डेटाबेस में CloudKit एसेट्स के रूप में संग्रहीत हैं। एक टाइमलाइन साझा करने के लिए Apple के CloudKit साझाकरण का उपयोग किया जाता है जब आप किसी को आमंत्रित करते हैं।

हम आपके वीडियो या नोट्स के लिए अपना स्वयं का बैकएंड नहीं चलाते हैं। ऐप में कोई विज्ञापन या एनालिटिक्स एसडीके नहीं हैं। स्टोरेज और सिंक ऐप्प के iCloud बुनियादी ढांचे द्वारा आपके Apple ID के तहत संभाले जाते हैं।

3. कैमरा, माइक्रोफ़ोन और फ़ोटो लाइब्रेरी

प्रगति वीडियो या वीडियो प्रतिक्रिया रिकॉर्ड करते समय कैमरा और माइक्रोफ़ोन एक्सेस केवल तभी अनुरोध किया जाता है जब आप एक मौजूदा वीडियो का चयन करते हैं। अस्थायी रूप से चुनी गई फ़ाइलों को डिवाइस पर पूर्ण फ़ाइल सुरक्षा के साथ संग्रहीत किया जाता है।

4। एक शिक्षक या दोस्त के साथ साझा करना

साझाकरण केवल निमंत्रण पर आधारित है। कोई सार्वजनिक प्रोफ़ाइल, खोज योग्य गैलरी या गुमनाम लिंक नहीं है। जब आप एक समयरेखा साझा करते हैं, तो आमंत्रित लोग इसकी क्लिप देख सकते हैं और वीडियो प्रतिक्रिया जोड़ सकते हैं। वे दूसरों को आमंत्रित नहीं कर सकते। केवल वह समयरेखा जिसे आप साझा करते हैं, उन्हें दिखाई देती है; आपके अन्य समयरेखा निजी रहती हैं।

5। सूचनाएं

यदि आप नोटिफिकेशन की अनुमति देते हैं, तो ऐप आपको किसी अन्य व्यक्ति द्वारा टाइमलाइन पर वीडियो टिप्पणी छोड़ने पर सूचित कर सकता है। आपके अपने टाइमलाइन पर दिए गए उत्तर नोटिफिकेशन नहीं बनाते। अनुमति तब मांगी जाती है जब आप साझा करना शुरू करते हैं, इनबॉक्स खोलते हैं, या पहले से ही एक साझा टाइमलाइन रखते हैं।

6। खरीद

शुरू करने या प्रबंधित करने के लिए एक शेयर की आवश्यकता होती है एक बार की इन-ऐप खरीद जो Apple StoreKit द्वारा संसाधित की जाती है। एक आमंत्रित व्यक्ति को साझा करने के लिए खरीदने की आवश्यकता नहीं है ताकि टाइमलाइन देखने या प्रतिक्रियाएँ जोड़ने के लिए। हम आपके भुगतान कार्ड की जानकारी नहीं प्राप्त करते हैं।

7। ऐप में तीसरे पक्ष की सेवाएं

एप्लिकेशन में एनालिटिक्स एसडीके, विज्ञापन या तीसरे पक्ष के ट्रैकर एम्बेड नहीं किए जाते हैं। खरीदारी ऐप्प स्टोरकिट का उपयोग करती है। सिंक और साझाकरण ऐप्प के iCloud (CloudKit) का उपयोग करते हैं। पुश अलर्ट ऐप्प पुश नोटिफिकेशन सेवा का उपयोग करते हैं जब आप ऑप्ट इन करते हैं।

8. वेबसाइट (यदि आप हमारे मार्केटिंग पृष्ठों का उपयोग करते हैं)

यदि आप हमारी सार्वजनिक वेबसाइट पर जाते हैं, तो यह Google टैग मैनेजर या इसी तरह के उपकरणों जैसे मानक उपकरणों का उपयोग कर सकता है ताकि एकत्रित ट्रैफ़िक अंतर्दृष्टि प्राप्त की जा सके। यह गतिविधि iOS ऐप के अंदर डेटा से अलग है और उन प्रदाताओं की नीतियों द्वारा शासित है।

9. रखरखाव और हटाने

डेटा आपके iCloud में रहता है जबकि आप ऐप का उपयोग करते हैं। आप सिस्टम शेयरिंग शीट से टाइमलाइन साझा करना बंद कर सकते हैं। वर्तमान उत्पाद में ऐप के भीतर टाइमलाइन, क्लिप या प्रतिक्रियाओं को हटाने की पेशकश नहीं की जाती है (नोटिफिकेशन को हटाया जा सकता है)। iCloud से ऐप डेटा को हटाने के लिए, अपने Apple ID / iCloud सेटिंग्स का उपयोग करें या Apple द्वारा वर्णित ऐप और संबंधित iCloud डेटा को हटा दें।

10. परिवर्तन

हम इस नीति को अपडेट कर सकते हैं; प्रभावी तिथि शीर्ष पर बदलेगी जब हम ऐसा करें। कृपया इस पृष्ठ की कभी-कभी समीक्षा करें।

11। संपर्क

इस नीति या ऐप के बारे में प्रश्न:

support@generativenetworks.com